METODO DEL NEGOCIO: TENGO UNA SALA DE ELABORACION DONDE SE ELABORARA TODO EL POLLO Y DESDE ESTA SALA SE LLEVARA EL POLLO Y LAS ENSALADAS A LOS LOCALES RECIEN ECHO. PRECIOS, COSTOS Y VENTAJAS: EL POLLO SE VENDERA EN LOS LOCALES A 11.50 Q. LA PIERNA Y CUADRIL TODO JUNTO QUE SERIA NUESTRA VENTAJA SOBRE TODAS LAS COMPETENCIAS (PINULITO, GRANJERO, BRUJO, ETC...) ES DECIR QUE VENDEREMOS CASI A MITAD DE PRECIO QUE ELLOS, CON LOS MISMOS MARGENES DE GANANCIAS. MI SOCIO GANARA 4.50 X CADA PIEZA DE PIERNA Y CUADRIL. PRODUCTOS PARA VENDER: POLLO ROSTIZADO TIPICO ESPAÑOL, POLLO FRITO KRISPY TIPO CAMPERO Y UNA VARIEDAD DE ENSALADAS TIPICAS ESPAÑOLAS. INVERSION: PARA INICIAR CON TRES LOCALES MINIMOS SERIA UN APROXIMADO DE 35.000 Q. GANANCIAS DE MI SOCIO: UN APROXIMADO DE 30.000 Q. AL MES X 3 LOCALES SOLO INTERESADOS LLAMAR AL 59759879 |